Что с нами будет к 2012-ому? - Йа-Карамба - Форум - Форум - Развлекательный портал Йа-Karamba | смотреть фильм онлайн, видео, скачать книги, журналы, играть в онлайн игры, флеш-игры
Добро пожаловать, Гость !
Вы можете воспользоваться поисковым сервисом Йа-Karamba для поиска необходимой вам информации, или посмотреть интересующий вас раздел сайта воспользовавшись информерами.

После быстрой регистрации, вам будут доступны все сервисы Информационно-развлекательного сайта Йа-Karamba

Вход в свой аккаунт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: karamba 
Форум » Форум » Йа-Карамба » Что с нами будет к 2012-ому? (Что будет с миром к 2012 году?)
Что с нами будет к 2012-ому?
karambaДата: Вторник, 03.02.2009, 10:08 | Сообщение # 1
Admin
« »
Статус: Я ОФФЛАЙН
В последнее время, мне все чаще приходится слышать разговоры о мистическом и решающем 2012-ом. Именно к этому году миру и цивилизации предвещают глобальные перемены. Возможно, кто-то слышал подобные разговоры? Возможно, кто-то знает – с чем связаны такие разговоры? Поделитесь, пожалуйста с нами!

Галерея клубной жизни В-Кубе.ру

KarishaДата: Пятница, 06.02.2009, 18:57 | Сообщение # 2
Леди
« »
На вопрос что с ними будет к 2012 году,во-первых,мы станем старше и наша жизнь перейдет на др. уровень,возможно:) А, если серьезно говорить на эту тему, то хочу сказать одно-что-то действительно произойдет в обществе в целом и как следствие, в каждом из нас...Возможно наша система выйдет на какой-то более иной, от сегодняшнего, этап...Возможно наше понимание в корень переменится в связи со сложившейся ситуацией...Ходят разговоры, что мы исчезним и перейдем в другое измерение, что прилетят НЛО и так далее...Одним словом-конец света...Но это больше похоже на выдержки из книг фэнтези...
Много разговоров, относительно данного вопроса,но ответ, а скорее утверждение, одно " что-то будет", а вот что именно можно только гадать и ждать, ждать того самого 2012 года, вокруг которого сейчас так много разговоров!

«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо»
В. Франкл

Сообщение отредактировал Karisha - Пятница, 06.02.2009, 18:59

karambaДата: Пятница, 06.02.2009, 19:11 | Сообщение # 3
Admin
« »
О даааааа!

ГостьДата: Вторник, 10.02.2009, 09:11 | Сообщение # 4
« »

В воскресенье 08.02.09 показывали передачу про цивилизацию Майя и как раз обсуждали 2012 год.. Найди где нибудь в записи - глянь.. интересно)))

karambaДата: Вторник, 10.02.2009, 09:36 | Сообщение # 5
Admin
« »
Именно-именно, ты правильно клонишь smile Инфа в записи есть про это дело, и достаточно много!! Есть у нас и специалист по этому вопросу! Читайте обновления сайта на главной странице, скоро появится инфа и по Майя и по Египетским пирамидам!!!!

karambaДата: Четверг, 03.09.2009, 20:17 | Сообщение # 6
Admin
« »

21/12/2012

karambaДата: Четверг, 03.09.2009, 20:44 | Сообщение # 7
Admin
« »
Что это, очередной несбыточный прогноз или тайна всех тайн нашей цивилизации? Кто мы, откуда мы появились? И самый интересный вопрос этого десятилетия — куда должны уйти?
Всмотритесь в эту дату все, кто верит хоть каким бы то ни было прогнозам и предсказаниям.
21/12/2012
Мерлин, календарь древних инков, Нострадамус, Древний Египет, Китайская книга перемен — во всех этих источниках приводятся упоминания о таинственной и загадочной дате. Что имела в виду старая провидица Ванга, говоря: последний президент Америки будет черный и останется только одно государство — государство Владимира?
Почему нам всегда предлагают две правды на выбор и так тщательно скрывают от нас истину? Ждет ли нас тотальное просветление и переоценка ценностей — либо же нас ждет фатальный крах?

ShopSuperdДата: Среда, 09.12.2009, 21:04 | Сообщение # 8
« »

Приветствую всех участников форума ya-karamba.ru!

Попробую предоставить вам новейший проверенный временем кенгурятник и рейлинги.
В нашем тюнинг магазине навесного оборудования есть всегда в прайсе качественные вещи: <a href=http://basavaraja6091.livejournal.com>внедорожник</a>
не спите! Это вам необходимо!!!

Вы конечно всегда можете обнаружить у нас ветровики, навесное оборудование. Не забывайте, что красота и защита вашего авто -
в наших руках. Приобретайте кенгурятники у нас по низким ценам. Вы не пожалеете.
Покупая кенгурины под внедорожник - вам не придётся расстраиваться!

Форум » Форум » Йа-Карамба » Что с нами будет к 2012-ому? (Что будет с миром к 2012 году?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Поисковая система качественных сайтов, товаров и услуг - "Йа-Karamba"
2008-2010 Информационно- развлекательный портал Йа-Karamba
Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов, видео, и медийной продукции принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный товар с понравившимся материалом.
Используются технологии uCoz
mantra ;)