"Йа-Karamba". Мы подбираем команду сайта! - Йа-Карамба - Форум - Форум - Развлекательный портал Йа-Karamba | смотреть фильм онлайн, видео, скачать книги, журналы, играть в онлайн игры, флеш-игры
Вы можете воспользоваться поисковым сервисом Йа-Karamba для поиска необходимой вам информации, или посмотреть интересующий вас раздел сайта воспользовавшись информерами.
После быстрой регистрации, вам будут доступны все сервисы Информационно-развлекательного сайта Йа-Karamba
Всем привет! Развлекательный портал "Йа-Karamba" формирует команду сайта! Нам ОЧЕНЬ требуются: - активные зарегистрированные пользователи - модераторы сайта Причастность в великому и благородному делу гарантируется. Все подробности по вакансиям я изложу желающим в личной переписке Кто готоввввввввввв???????????
Галерея клубной жизни В-Кубе.ру
Карамбу делать надо, есть интересный, качественный и свежий материал - засовывай в свой дневник, увидел интересный материал - комментируй, увидел пользователя без аватара - сделай замечание А то что он как лох без аватарки. В общем проект развивать, если нравится конечно.
Галерея клубной жизни В-Кубе.ру
давай списьки вакансий))) дирехтором хочу быть...
господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы ВСЕ мои подруги потолстели........
Кстати, кризис во многом из за общего желания быть директорами произошел :)))) Все хотят быть дириками, аж работать некому. Кредитов набрали, "компании" организовали, а что дальше делать не знают... Ума не хватает, а вот если бы они исполнителями поработали, то и ума бы набрались, а так вот ... пипец ... кризис Галерея клубной жизни В-Кубе.ру
Поисковая система качественных сайтов, товаров и услуг - "Йа-Karamba" 2008-2010 Информационно- развлекательный портал Йа-Karamba
Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов, видео, и медийной продукции принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный товар с понравившимся материалом.