14 февраля - для Вас это праздник любви? - Йа-Карамба - Форум - Форум - Развлекательный портал Йа-Karamba | смотреть фильм онлайн, видео, скачать книги, журналы, играть в онлайн игры, флеш-игры
Добро пожаловать, Гость !
Вы можете воспользоваться поисковым сервисом Йа-Karamba для поиска необходимой вам информации, или посмотреть интересующий вас раздел сайта воспользовавшись информерами.

После быстрой регистрации, вам будут доступны все сервисы Информационно-развлекательного сайта Йа-Karamba

Вход в свой аккаунт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: karamba 
Форум » Форум » Йа-Карамба » 14 февраля - для Вас это праздник любви? (14 февраля- отмечать или нет...)
14 февраля - для Вас это праздник любви?
KarishaДата: Пятница, 06.02.2009, 11:16 | Сообщение # 1
Леди
« »
Статус: Я ОФФЛАЙН
Совсем скоро наступит 14 февраля - День Св. Валентина или День Всех Влюбленных!!!
На сколько известно, этот праздник пришел к нам с Запада и имеет массу легенд, традиций и символов...В Европе в этот день принято венчаться,американские девушки делают предложение своим избранным и по традиции они не могут отказать) Германия в этом плане сумасшедшая, так как любовь для них является чем-то ненормальным, неким помешательством, поэтому они украшают алыми лентами и шарами дома для умалишенных...В Италии "сладкий день", так как покупается и дарится масса вкусных сладостей, во Франции дарят украшения и в каждом доме слышны слова нежности и любви... что не говори, а этот день имеет место быть...Ведь как приятно в очередной раз сказать своему любимому человеку " я люблю тебя" и подарить праздник в душе и сделать маленький сюрприз!!!А какие сюрпризы делали Вы и отмечаете ли вы ,вообще, этот день? heart

«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо»
В. Франкл

Сообщение отредактировал Karisha - Пятница, 06.02.2009, 11:20

karambaДата: Среда, 11.02.2009, 17:10 | Сообщение # 2
Admin
« »
smile heart Да

Галерея клубной жизни В-Кубе.ру

KarishaДата: Четверг, 12.02.2009, 13:57 | Сообщение # 3
Леди
« »
Хороший ответ)))))))))))))))))

«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо»
В. Франкл

Форум » Форум » Йа-Карамба » 14 февраля - для Вас это праздник любви? (14 февраля- отмечать или нет...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Поисковая система качественных сайтов, товаров и услуг - "Йа-Karamba"
2008-2010 Информационно- развлекательный портал Йа-Karamba
Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов, видео, и медийной продукции принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный товар с понравившимся материалом.
Используются технологии uCoz
mantra ;)