| Karisha | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:16 | Сообщение # 1 |
Леди
« »
Статус: Я ОФФЛАЙН
| Совсем скоро наступит 14 февраля - День Св. Валентина или День Всех Влюбленных!!! На сколько известно, этот праздник пришел к нам с Запада и имеет массу легенд, традиций и символов...В Европе в этот день принято венчаться,американские девушки делают предложение своим избранным и по традиции они не могут отказать) Германия в этом плане сумасшедшая, так как любовь для них является чем-то ненормальным, неким помешательством, поэтому они украшают алыми лентами и шарами дома для умалишенных...В Италии "сладкий день", так как покупается и дарится масса вкусных сладостей, во Франции дарят украшения и в каждом доме слышны слова нежности и любви... что не говори, а этот день имеет место быть...Ведь как приятно в очередной раз сказать своему любимому человеку " я люблю тебя" и подарить праздник в душе и сделать маленький сюрприз!!!А какие сюрпризы делали Вы и отмечаете ли вы ,вообще, этот день?
«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо» В. Франкл
Сообщение отредактировал Karisha - Пятница, 06.02.2009, 11:20 |
| |
| |
|
| Karisha | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:57 | Сообщение # 3 |
Леди
« »
Статус: Я ОФФЛАЙН
| Хороший ответ)))))))))))))))))
«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо» В. Франкл
|
| |
| |