А вы любите халяву?))) - Йа-Карамба - Форум - Форум - Развлекательный портал Йа-Karamba | смотреть фильм онлайн, видео, скачать книги, журналы, играть в онлайн игры, флеш-игры
Вы можете воспользоваться поисковым сервисом Йа-Karamba для поиска необходимой вам информации, или посмотреть интересующий вас раздел сайта воспользовавшись информерами.
После быстрой регистрации, вам будут доступны все сервисы Информационно-развлекательного сайта Йа-Karamba
Я лично люблю))), всегда приятно ничего не делая, что-то получать. Люблю участвовать во всяких промоакциях, типа собери 100 крышечек и будет тебе счастье Из последнего мною выигранного - кресло-пуфик, коробка шоколадок.. ну еще были всякие зажигалки, пепельницы и многое другое! Делитесь опытом по халяве
господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы ВСЕ мои подруги потолстели........
Ооооооо!!! Это отличная тема!!!! Плюс один полюбому!!! Я очень люблю халяву!!! Все что н халяву я тут как тут, вспоминать правда сложновато что из последнего было приобретено за халяву, но совершенно точно - Халява как стиль жизни, это мое Галерея клубной жизни В-Кубе.ру
Я даже зарегистрировалась в Орифлейм, что бы нахаляву получать ценные подарки))) У меня уже куча халявной косметики и клевая сумка! Кто желает, могу помочь с регистрацией)))
господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы ВСЕ мои подруги потолстели........
Ммм, ценные подарки это приятно, а если они на халяву, то вдвойне:))) Что тут скажешь, все мы любим получать всякие вещицы бесплатно, не важно, какие...по крайне мере, я точно, но без фанатизма... ЛюБаЧкА, расскажите подробнее об этой замечательной акции в "Орифлейм"! Косметики много не бывает, так что я с удовольствием приму участие в этой чудо-халявной акции:)
«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо» В. Франкл
Рассказываю! Условия для новых Консультантов: Зарегистрируйся за 19 рублей с 9 марта по 9 апреля 2009 года в Орифлейм! Размести заказ на 100 ББ (ББ-это баллы, приравненные к стоимости какого либо продукта) в течение 21 дня с момента регистрации и получи в подарок сумку-рюкзак Вэлнэс и 3 ваучера на льготную регистрацию за 19 рублей в каталогах №5-7 2009 (30.03-30.05). Не обязательно покупать самой косметику на 100 ББ, просто можно предложить купить ее вашим друзьям. К тому же для новичков естьстартовая программа. Не знаю можно ди здесь ссылки размещать, но вот.. http://www.oriflame.ws/step/step.htm господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы ВСЕ мои подруги потолстели........
Спасибо за информацию!
«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо» В. Франкл
Поисковая система качественных сайтов, товаров и услуг - "Йа-Karamba" 2008-2010 Информационно- развлекательный портал Йа-Karamba
Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов, видео, и медийной продукции принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный товар с понравившимся материалом.