А вы любите халяву?))) - Йа-Карамба - Форум - Форум - Развлекательный портал Йа-Karamba | смотреть фильм онлайн, видео, скачать книги, журналы, играть в онлайн игры, флеш-игры
Добро пожаловать, Гость !
Вы можете воспользоваться поисковым сервисом Йа-Karamba для поиска необходимой вам информации, или посмотреть интересующий вас раздел сайта воспользовавшись информерами.

После быстрой регистрации, вам будут доступны все сервисы Информационно-развлекательного сайта Йа-Karamba

Вход в свой аккаунт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: karamba 
Форум » Форум » Йа-Карамба » А вы любите халяву?)))
А вы любите халяву?)))
ЛюБаЧкАДата: Вторник, 17.03.2009, 19:39 | Сообщение # 1
Новичок
« »
Статус: Я ОФФЛАЙН
И вообще любить "халяву" это хорошо или плохо?

Я лично люблю))), всегда приятно ничего не делая, что-то получать. Люблю участвовать во всяких промоакциях, типа собери 100 крышечек и будет тебе счастье smile
Из последнего мною выигранного - кресло-пуфик, коробка шоколадок.. ну еще были всякие зажигалки, пепельницы и многое другое! Делитесь опытом по халяве cool

господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы ВСЕ мои подруги потолстели........

karambaДата: Вторник, 17.03.2009, 21:52 | Сообщение # 2
Admin
« »
Ооооооо!!! Это отличная тема!!!! Плюс один полюбому!!! Я очень люблю халяву!!! Все что н халяву я тут как тут, вспоминать правда сложновато что из последнего было приобретено за халяву, но совершенно точно - Халява как стиль жизни, это мое smile

Галерея клубной жизни В-Кубе.ру

ЛюБаЧкАДата: Среда, 18.03.2009, 12:23 | Сообщение # 3
Новичок
« »
Я даже зарегистрировалась в Орифлейм, что бы нахаляву получать ценные подарки))) У меня уже куча халявной косметики и клевая сумка! Кто желает, могу помочь с регистрацией)))

господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы ВСЕ мои подруги потолстели........

KarishaДата: Среда, 18.03.2009, 14:50 | Сообщение # 4
Леди
« »
Ммм, ценные подарки это приятно, а если они на халяву, то вдвойне:))) Что тут скажешь, все мы любим получать всякие вещицы бесплатно, не важно, какие...по крайне мере, я точно, но без фанатизма...
ЛюБаЧкА, расскажите подробнее об этой замечательной акции в "Орифлейм"! Косметики много не бывает, так что я с удовольствием приму участие в этой чудо-халявной акции:)

«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо»
В. Франкл

ЛюБаЧкАДата: Среда, 18.03.2009, 16:02 | Сообщение # 5
Новичок
« »
Рассказываю!
Условия для новых Консультантов:
Зарегистрируйся за 19 рублей с 9 марта по 9 апреля 2009 года в Орифлейм!
Размести заказ на 100 ББ (ББ-это баллы, приравненные к стоимости какого либо продукта) в течение 21 дня с момента регистрации и получи в подарок сумку-рюкзак Вэлнэс и 3 ваучера на льготную регистрацию за 19 рублей
в каталогах №5-7 2009 (30.03-30.05).
Не обязательно покупать самой косметику на 100 ББ, просто можно предложить купить ее вашим друзьям.
К тому же для новичков естьстартовая программа. Не знаю можно ди здесь ссылки размещать, но вот..
http://www.oriflame.ws/step/step.htm

KarishaДата: Среда, 18.03.2009, 18:06 | Сообщение # 6
Леди
« »
Спасибо за информацию!

«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо»
В. Франкл

ГостьДата: Среда, 18.03.2009, 21:37 | Сообщение # 7
« »

cool Я тоже очень люблю халяву,куда же без нее,совсем неинтересно будет....

karambaДата: Среда, 18.03.2009, 21:45 | Сообщение # 8
Admin
« »

Галерея клубной жизни В-Кубе.ру

Форум » Форум » Йа-Карамба » А вы любите халяву?)))
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Поисковая система качественных сайтов, товаров и услуг - "Йа-Karamba"
2008-2010 Информационно- развлекательный портал Йа-Karamba
Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов, видео, и медийной продукции принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный товар с понравившимся материалом.
Используются технологии uCoz
mantra ;)